|
|
Модератор форума: greencoste |
Форум Административный раздел Предложения и пожелания Развитие сайта |
Развитие сайта |
Дата: Четверг, 27.02.2020, 14:52 | Сообщение # 1
Расскажите чего не хватает на нашем сайте, какие то добавления в самом дизайне сайта (Что бы вы хотели увидеть новое в дизайне)
Каких материалов не хватает, добавление определённых категорий. Рассказывайте и благодаря вашим отзывам и рекомендациям мы будет работать и улучшать наш портал. |
Дата: Пятница, 28.02.2020, 22:02 | Сообщение # 3
Охо-хо вот это удачно создали тему, ну такс начнём 1) Модели шапок 2) Категория читы есть, а читов нету (Где они) 3) Категория с картами есть, а самих карт нету Хм, не ожидал что так быстро будет рекомендация. Насчёт читов на днях добавлю парочку, а может и больше как будет настроение. Карты после будут добавлены, а насчёт шапок надо будет подумать, идея в принципе не плохая. |
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:02 | Сообщение # 5
|
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:12 | Сообщение # 6
Привет, я тут не нашёл определённый раздел куда можно написать, может тут спрошу как бы это будет вопрос и предложение, не так давно можно было добавлять файлы, а сегодня хотел по добавлять но ничего нету. Можно это как-то восстановить? Привет, в связи с многочисленным спамом и не знанием структуры добавления были установлены ограничения. Я тебя переду в группу файловиков и сможешь продолжить добавлять файлы. |
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:24 | Сообщение # 7
Привет, в связи с многочисленным спамом и не знанием структуры добавления были установлены ограничения. Я тебя переду в группу файловиков и сможешь продолжить добавлять файлы. А ну насчёт спама я видел новости, спасибо за перевод в другую группу. А кстати говоря структура добавления не поменялась всё такая же? |
[quote=greencoste;207]Привет, в связи с многочисленным спамом и не знанием структуры добавления были установлены ограничения. Я тебя переду в группу файловиков и сможешь продолжить добавлять файлы.[/quote]
Ух-ты, а что есть возможность простым смертным добавлять файлы? А как получить группу или статус файловика? |
Дата: Среда, 25.03.2020, 04:26 | Сообщение # 9
|
Дата: Среда, 25.03.2020, 08:34 | Сообщение # 10
|
Дата: Понедельник, 11.01.2021, 15:37 | Сообщение # 12
|
| |||
| |||