Модератор форума: greencoste |
Форум Counter-Strike 1.6 Вопросы и решение проблем с CS 1.6 Бан по стим айди |
Бан по стим айди |
Дата: Четверг, 05.03.2020, 17:11 | Сообщение # 2
|
Дата: Четверг, 05.03.2020, 20:56 | Сообщение # 4
|
Да суть в том что я даже не нарушал правила, там админ какой-то не адекватный попался. Суть в том что он забанил человека на зм сервере за то что, тот постоянно его заражал. Я ему говорю ну если у тебя руки кривые зачем банить та. В ответ он послал меня и дал бан.
|
Дата: Пятница, 06.03.2020, 17:28 | Сообщение # 7
В таком случае могу посоветовать лишь зайти на сайт или группу данного сервера и обжаловать бан, объяснить всю ситуацию. Хотя будет лучше если ты предоставишь скриншоты или же демку. Тогда уже более 100% разбанят. Вот это будет самый лучший вариант с разбаном, а мухлевать что-то смысла нету. |
Дата: Суббота, 07.03.2020, 18:27 | Сообщение # 9
|
Да согласен что можно на других по играть на серверах, сейчас от безысходности так и делаю. Мне просто жалко я там собрал 17 тысяч аммо и мог бы играть как король там. Но из-за этого админа теперь не могу играть там. Обидно просто столько старался собрать их и тут на тебе всё в пустую.
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 00:27 | Сообщение # 11
Согласен, обидно когда так долго играешь на каком-то сервере и появляется такой админ и бан тебя в итоге все твои старания спускаются в унитаз и ты уже ничего не можешь сделать. Придётся тебе ждать ответа от создателя проекта ну или вообще бросить это всё и пойти на нормальный проект за которым следят.
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 21:13 | Сообщение # 12
Бан по лицухе уже не обойдёшь, а вот такого админа нужно наказывать и желательно бы его самого наказать (Только если ты рассказал правду). А насчёт того владельцы не отвечают две недели это очень странно. Хотя по сути если проект зм это ожидаемо так как 90% там играют дети и они пишут владельцам по 200 сообщений и всё содержат всякую хрень и поэтому пока владелец всё перелопатит проходит очень долгое время.
|
Я как бы всё понимаю, что там занят и что пишут много, но за 2 недели можно ведь разобрать все сообщения и уже хотябы зайти в группу и посмотреть что там творится на проекте в целом. Даже не оставил комментарий с реагирует он или нет на мою жалобу. Обидно как-то.
|
Дата: Суббота, 28.03.2020, 01:03 | Сообщение # 14
Я как бы всё понимаю, что там занят и что пишут много, но за 2 недели можно ведь разобрать все сообщения и уже хотябы зайти в группу и посмотреть что там творится на проекте в целом. Даже не оставил комментарий с реагирует он или нет на мою жалобу. Обидно как-то. Ну что тут сказать, бывает и такое, раз так долго отвечает то видать ему так хочется этого. |
| |||